Gente, essa receitinha é mara mesmo e é pra toda estação. Fiz ontem lé em casa, foi um sucesso, Fácil, fácil!
Torta (do que você escolher rs)
Massa: 200g de farinha de trigo
200g de farinha de trigo integral
100g de margarina em pedaços
2 gemas
Sal a gosto
2 colheres de água fria
Recheio: (a vontade)
1 cebola picadinha em cubinhos
1 colher de sopa cheia de margarina
Cogumelos
Milho verde
Palmito
Meio copo de água
1 colher de maizena dissolvida em água
Manjericão
Temperos a gosto
Misture as farinhas, a margarina e o sal até virar uma farofa. Coloque as gemas e a água e amasse até a massa ficar lisinha. Abra a massa em uma forma de sua preferência cobrindo as laterais.
Doure a cebola na margarina e coloque os cogumelos, milho e palmito. Misture e coloque a água e temperos. Agora é a vez da maizena dissolvida em água e do manjericão. Misture tudo. O creme vai engrossar. Coloque esse creme na forma onde você abriu a massa. Com o restante da massa cubra a forma. Enfeite com bastante manjericão.
Depois que assar dá pra desinformar.
É maravilhosa gente! E dá pra variar o recheio e a massa derrete na boca...hum... DD!rs
Não é a imagem original, a original é mais bonita!rs. Dá pra fazer em forminhas de empada também, mini tortinhas. Serve com arroz branco ou saladinha. Lá em casa, comemos só a torta mesmo.rs
Bjos
Cissa&Fred
Nenhum comentário:
Postar um comentário