Oiiii!
Então, vamos começar bem a semana? Comendo bem e é claro fazendo umas comprinhas...kkkk!
Ingredientes
1/2 litro de leite desnatado
1 pacote de sopa creme de queijo
200g de mussarela ralada no ralo grosso
1/2 lata de creme de leite
1 dente de alho
1/2 xícara de chá de conhaque ou de Kirsch
1 pitada de noz-moscada ralada
Modo de preparo
Corte o dente de alho ao meio e passe por todo o interior da panela de fondue. Misture a sopa já pronta
com o leite e deixe amornar. Adicione a mussarela e misture bem até formar fios. Adicione o creme de leite
e misture. Junte agora o conhaque e a noz-moscada. Leve para o rechaud e deixe a chama bem baixa.
Dica : Fica delicioso com camarão preparado ao alho e óleo.
Hummmm.....
Hoje temos produções super bacanas para vocês! JáJá!
Bjos
Cissa&Fred
Nenhum comentário:
Postar um comentário